При появлении затора в потоке материала необходима встряска!

На протяжении многих лет хранение сыпучего материала было связано с одной и той же проблемой: извлечение материала из емкости для хранения. К типичным проблемам относятся образование перемычек и карманов в материале, налипание и зависание. При появлении необходимо устранять закупоривание, чтобы продолжить производство. Самое первое, что в этом случае сделает оператор, — попробует каким-либо образом устранить закупоривание. Традиционно для этого использовались такие средства, как водные и воздушные пики, оборудование для прочистки силосных хранилищ, выстрелы из струйного аппарата и даже динамит. И, конечно же, на протяжении многих лет самым распространенным средством для удаления материала является кувалда.

Такие проблемы потока материала при хранении возникали на протяжении многих десятилетий, пока, наконец, не были разработаны новые методы, позволяющие сократить частоту появления таких проблем и решать проблемы потока еще до образования затора. Одним из таких безопасных и эффективных решений является промышленный вибратор, изобретенный Эдвином Ф.  Петерсоном в 1944 году и послуживший началом образования компании Martin Engineering.

Компания Martin Engineering производит вибраторы, которые позволяют справиться с проблемами потока в накопителях и бункерах, а также роторные электрические вибрационные приводы для промышленного технологического оборудования.

Использование вибрационных приводов в технологическом оборудовании стало общепризнанной практикой во многих отраслях промышленности по всему миру и направлено, прежде всего, на увеличение пропускной способности производства и снижения эксплуатационных расходов. К наиболее типичным областям применения относятся конвейерная транспортировка или подача, просеивание, высушивание, обезвоживание, сортировка, уплотнение, испытание компонентов, а также опорожнение накопителей, бункеров и желобов.

Промышленное применение вибрационного оборудования:

  • Добыча и переработка угля
  • Угольные электростанции
  • Cталелитейная промышленность
  • Горные работы
  • Цементная промышленность
  • Стройматериалы
  • Производство энергии из биомассы
  • Управление переработкой и утилизацией отходов
  • Удобрения
  • Металлургическое и литейное производство
  • Порты и терминалы
  • Целлюлозно-бумажная промышленность
  • Железнодорожная и автомобильная перевозка грузов
  • Металлы
  • Перевозка зерна и обработка пищевых продуктов
Повышение производительности
  • Повышение скорости и эффективности перемещения материала в рамках технологического процесса.
  • Повышение точности измерений для самых различных твердых сыпучих материалов.
  • Более быстрая и аккуратная упаковка сыпучих материалов.
Повышение безопасности работы
  • Устранение необходимости простукивания контейнеров молотком для продвижения материала.
  • Безопасное устранение заторов в портах разгрузки вагонов, силосных хранилищ и бункеров.
  • Устранение заторов без необходимости проведения работ в ограниченном пространстве.
Повышение рентабельности
  • Увеличение доходов за счет оптимизации производственных процессов.
  • Повышение точности на производстве и качества продукции для потребителя.
Наши решения для самых сложных проблем:

Замена сортировочных вибраторов Derrick®

Сортировочные вибраторы Martin® разработаны для использования с вибрационными сортировщиками и являются прямой заменой сортировочных вибраторов Derrick®. Мы гарантируем идеальную совместимость наших вибраторов с сортировщиками Derrick®. Вы получите оборудование ПО БОЛЕЕ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ, которое будет отправлено вам В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!
Derrick® — зарегистрированный товарный знак Derrick Corporation, Буффало, штат Нью-Йорк. Между Derrick Corporation и Martin Engineering отсутствует какая-либо аффилированная связь.

Ознакомьтесь со справочной таблицей по модернизации Derrick®

Бесплатная техническая помощь и помощь по условиям применения

Наши технические специалисты решают проблемы в вашей отрасли по всему миру. Воспользуйтесь преимуществом нашего богатого опыта. Опишите вашу ситуацию прямо сейчас — и мы расскажем, как компания Martin может повысить вашу производительность, безопасность и чистый доход без каких-либо обязательств. Мы хотим быть уверены, что вы выбрали правильное решение для ваших конкретных задач, поэтому мы готовы заняться ими прямо сейчас, чтобы помочь вам сразу сделать правильный выбор.

Кратко опишите вашу задачу
Загрузите нашу брошюру о вибрационном оборудовании
Ищете исчерпывающую информацию о промышленных вибраторах? В нашей брошюре вы найдете подробные сведения о вибрационном оборудовании и решениях для любых задач.
Загрузите брошюру
Вибраторы для грузовиков Cougar® DC
Нам принадлежит оригинальный патент на первый в мире 12-вольтный вибратор для грузовиков! Попробуте БЕСПЛАТНО! Закажите прямо сейчас и получите бесплатный комплект установки. Вибраторы для грузовиков Cougar® DC
Попробуйте без всякого риска для рабочего процесса!
Бесплатное пробное использование без риска для рабочего процесса
Мы абсолютно уверены, что сможем решить вашу проблему. Хотите убедиться в этом сами, прежде чем принять окончательное решение? Узнайте о нашем предложении пробного использования без обязательств.
Свяжитесь с нами прямо сейчас!
Подождите! Не хотите ли вы воспользоваться бесплатной экспертной поддержкой по техническим вопросам?
Девять из десяти наших клиентов уже оценили ее преимущества. Мы настоятельно рекомендуем воспользоваться бесплатной поддержкой наших специалистов, которые помогут в выборе продукции и компонентов, необходимых для решения вашей проблемы. Выберите удобный для вас вид связи.

Свяжитесь с нами!

Позвонить сейчас +7 495 181 3343

100 % гарантия возврата оплаты
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.