Защита рабочих от потенциальных опасностей при работе с конвейерными системами

Компания Martin Engineering выпускает лучшую в отрасли продукцию, которая обеспечивает безопасность работы конвейерных лент, в том числе продукцию для защиты рабочих в местах сужения и зонах защемления, а также для защиты от ожогов и трения при соприкосновении с лентой. Кроме того, мы являемся мировым лидером в вопросе защиты работников от опасностей, связанных со сдуваемой пылью. Сюда относятся риски воспламенения и взрыва пыли, а также риск вдыхания пыли и связанные с этим хронические болезни и заболевания.

Кроме того, мы предлагаем продукцию, которая защитит рабочих от травм, вызванных просыпью материала с перегруженных конвейеров, а также смотровые дверцы, которые позволят безопасно выполнять техническое обслуживание и очистку участков внутри оборудования.

Наши технические специалисты и инженеры готовы предоставить профессиональную консультацию и помощь по этой продукции, а также в решении всех ваших вопросов и проблем, связанных с перевалкой сыпучего материала. Свяжитесь с нами прямо сейчас — мы будем рады помочь вам!

Повышение производительности
  • Внимательное отношение работодателя к безопасности улучшает рабочую атмосферу в коллективе и повышает продуктивность.
  • Сокращение трудовых потерь по причине болезни или травм.
  • Сокращение незапланированных простоев, связанных с необходимостью устранения небезопасных условий.
Повышение безопасности работы
  • Защищать рабочих от многочисленных подвижных частей конвейерной системы
  • Предотвратить попадание пыли в воздух и создания риска для здоровья и безопасности
  • Удерживать сыпучий материал от просыпи с лент и на рабочих, работающих под ними
Повышение рентабельности
  • Увеличение доходов в результате повышения производительности сотрудников.
  • Сведение к минимуму затрат, связанных с отсутствием сотрудника на рабочем месте по причине травмы или болезни.
  • Снижение риска штрафов и сокращение затрат на страхование.
Модели в наличии

Программа Foundations™ по безопасной эксплуатации конвейера

Узнайте, как рассчитать рентабельность решений для обеспечения безопасной эксплуатации конвейера (Return on Safety™) с помощью наших лучших передовых практик, нацеленных на более безопасную перевалку сыпучих материалов и обобщенных в данном первом руководстве, которое посвящено исключительно безопасности конвейерных систем.

Подайте заявку на БЕСПЛАТНЫЙ экземпляр в формате PDF или в твердой обложке

Проведите обучение персонала, чтобы повысить производительность и безопасность работы ленточного конвейера

Обучающие семинары Foundationsнаправлены на обучение рабочего и обслуживающего персонала, а также инженеров вашего предприятия работе с ленточными конвейерами и рассматривают принципы эксплуатации и повышения эффективности конвейеров. Начав с вводного курса по ленточным конвейерам и безопасности и переходя к продвинутому обучению уже подготовленных и опытных специалистов, компания Martin поделится своим опытом 70 лет работы и научных исследований с вашими сотрудниками. Нельзя упускать такие возможности обучения в Martin!

Спросите о наших вариантах обучения на объекте и онлайн

Ваша проблема уже решена!

Ваша проблема наверняка кажется вам уникальной и пугающей, однако более чем за 70 лет работы мы решили не одну такую проблему в разных уголках мира. Наши команды состоят из самых опытных и обученных специалистов, поэтому мы можем смело заверить вас, что мы все это уже проходили. Наш богатый опыт подскажет, какие действия необходимо предпринять дальше и как адаптировать решение под ваши условия.

Попробуйте совершенно бесплатно! Позвольте подобрать вам решение.
Подождите! Не хотите ли вы воспользоваться бесплатной экспертной поддержкой по техническим вопросам?
Девять из десяти наших клиентов уже оценили ее преимущества. Мы настоятельно рекомендуем воспользоваться бесплатной поддержкой наших специалистов, которые помогут в выборе продукции и компонентов, необходимых для решения вашей проблемы. Выберите удобный для вас вид связи.