Отличное решение для применения внутри помещений, где Вы хотите сократить воздействие шума к минимуму.

Пневматические турбинные вибраторы компании Martin Engineering содержат несбалансированное турбинное колесо, которое вращается внутри корпуса. Быстрое несбалансированное вращательное движение турбины использует центробежную силу по отношению к корпусу, вырабатывая тем самым вибрационную силу. Эти вибраторы используют очень малый объем сжатого воздуха по отношению к той силе, которую они вырабатывают, таким образом, долгосрочная стоимость владения становится низкой.

Турбинные вибраторы производят уровень шума значительно ниже требований OSHA, поэтому они являются эффективным решением для мест, чувствительных к шуму . Они идеально подходят для таких применений, как порционирование ингредиентов в пищевой промышленности и подаче небольших деталей, изготовленных из пластмассы или металла, на лоток подачи, а также транспортировка с помощью конвейера материалов или сыпучих грузов в химической и фармацевтической отраслях. Кроме того, амплитуда и частота вибрации могут быть точно отрегулированы с помощью дополнительного скоростного глушителя.

Наши технические специалисты и инженеры готовы предоставитьпрофессиональную консультацию и поддержкукасательно этого оборудования и в решении всех Ваших вопросов и проблем, связанных с перевалкой насыпного материала. Пожалуйста,свяжитесь с нами сегодня и мы будем рады Вам помочь!

Повышение производительности
  • Эффективное перемещение продукции на этапах производства и обработки.
  • Тщательно и точно настроить рабочие характеристики вибратора с дополнительным скоростным глушителем
Повышение безопасности работы
  • Доступные модели, сертифицированные ATEX, готовы к использованию в потенциально взрывоопасных условиях
  • Тихий рабочий процесс является более безопасным в зонах, чувствительных к шуму
Повышение рентабельности
  • Свести к минимуму затраты, связанные с энергопотреблением и техническим обслуживанием
  • Обеспечить качество и точность продукции путем точного управления
  • Самое низкое энергопотребление среди вибраторов с пневматическим приводом
Модели в наличии

Гарантия по принципу «Абсолютно никаких оправданий»

Без риска. Без проблем.  Если по какой-либо причине наша продукция или решение вас полностью не удовлетворит, вы сможете воспользоваться нашей гарантией «Абсолютно никаких оправданий» и вернуть свои деньги в полном объеме или получить более подходящее решение. Все очень просто!

Узнайте больше обо всех наших гарантиях

Бесплатная техническая помощь и помощь по условиям применения

Наши технические специалисты решают проблемы в вашей отрасли по всему миру. Воспользуйтесь преимуществом нашего богатого опыта. Опишите вашу ситуацию прямо сейчас — и мы расскажем, как компания Martin может повысить вашу производительность, безопасность и чистый доход без каких-либо обязательств. Мы хотим быть уверены, что вы выбрали правильное решение для ваших конкретных задач, поэтому мы готовы заняться ими прямо сейчас, чтобы помочь вам сразу сделать правильный выбор.

Кратко опишите вашу задачу

Испытайте нашу продукцию и обслуживание без риска для рабочего процесса!

Мы абсолютно уверены, что сможем решить вашу проблему. Хотите убедиться в этом сами, прежде чем принять окончательное решение? Спросите нас о БЕСПЛАТНОМ пробном использовании без обязательств и позвольте эффективности продукта, технологиям и услугам компании Martin Engineering убедить вас в том, что у нас есть подходящее решение для вас!

Расскажите нам о задаче, которую пытаетесь решить
Подождите! Не хотите ли вы воспользоваться бесплатной экспертной поддержкой по техническим вопросам?
Девять из десяти наших клиентов уже оценили ее преимущества. Мы настоятельно рекомендуем воспользоваться бесплатной поддержкой наших специалистов, которые помогут в выборе продукции и компонентов, необходимых для решения вашей проблемы. Выберите удобный для вас вид связи.

Свяжитесь с нами!

Позвонить сейчас +7 495 181 3343

100 % гарантия возврата оплаты
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.