Испытанные и проверенные в течение более чем 70 лет, шариковые вибраторы являются наиболее рентабельным и надежными решениями на рынке.

Компания Martin Engineering изобрела шариковые вибраторы более 70  лет назад, однако они по-прежнему интенсивно используются на предприятиях по всему миру почти в каждой отрасли промышленности. Эти долговечные шариковые вибраторы работают на сжатом воздухе и оснащены хромированным шариковым подшипником, который вращается по круговой дорожке внутри корпуса. Быстрое вращение шарикового подшипника создает в корпусе центробежную силу, заставляя его вибрировать. Шариковые вибраторы — это экономичное вибрационное оборудование, которое содержит только одну подвижную часть,благодаря чему не требует никакого текущего обслуживания.

Доступные в широком диапазоне размеров и вариантов монтажа, шариковые вибраторы обеспечивают высокий коэффициент отношения силы к их весу, поэтому они являются достаточно мощными для таких крупных проектов, как устранение пробок из материала из жестких накопителей, желобов и бункеров. Они также идеально подходят для таких небольших проектов, как перемещение мелких деталей в сборочных процессах . Первоначально разработанный в качестве инструмента для литейной промышленности, шариковый вибратор продолжает быть лучшим решением для уплотнения песка в формовочных машинах.

Наши технические специалисты и инженеры готовы предоставить профессиональную консультацию и помощь по этой продукции, а также в решении всех ваших вопросов и проблем, связанных с перевалкой сыпучего материала. Свяжитесь с нами прямо сейчас — мы будем рады помочь вам!

Повышение производительности
  • Поддержка эффективного продвижения материала через желоба, накопители и бункеры.
  • Предотвращение образования скоплений на стенах и надлежащая разгрузка материал из контейнеров.
Повышение безопасности работы
  • Доступные модели, сертифицированные ATEX, готовы к использованию в потенциально взрывоопасных условиях
Повышение рентабельности
  • Быстрее перемещать большее количество материала и повысить рентабельность
  • Устранение узких мест на производстве.
Модели в наличии

Гарантия по принципу «Абсолютно никаких оправданий»

Без риска. Без проблем.  Если по какой-либо причине наша продукция или решение вас полностью не удовлетворит, вы сможете воспользоваться нашей гарантией «Абсолютно никаких оправданий» и вернуть свои деньги в полном объеме или получить более подходящее решение. Все очень просто!

Узнайте больше обо всех наших гарантиях

Бесплатная техническая помощь и помощь по условиям применения

Наши технические специалисты решают проблемы в вашей отрасли по всему миру. Воспользуйтесь преимуществом нашего богатого опыта. Опишите вашу ситуацию прямо сейчас — и мы расскажем, как компания Martin может повысить вашу производительность, безопасность и чистый доход без каких-либо обязательств. Мы хотим быть уверены, что вы выбрали правильное решение для ваших конкретных задач, поэтому мы готовы заняться ими прямо сейчас, чтобы помочь вам сразу сделать правильный выбор.

Кратко опишите вашу задачу

Наш инновационный центр по научным исследованиям и разработкам является одним из крупнейших и наиболее эффективно укомплектованных центров в отрасли перевалки насыпных материалов.

На территории нашего инновационного центра площадью 22 600 квадратных футов (более 2 кв. км) работает огромное количество сотрудников, которые ежедневно трудятся над дальнейшим усовершенствованием и новыми технологиями в отраслях наших клиентов. Наш инновационный центр — это площадка для испытания Ваших насыпных материалов в контролируемой среде, а также для полномасштабных испытаний системы и компонентов.

Поделитесь вашими задачами с центром, в котором были изобретены решения, ставшие стандартом в отрасли
Подождите! Не хотите ли вы воспользоваться бесплатной экспертной поддержкой по техническим вопросам?
Девять из десяти наших клиентов уже оценили ее преимущества. Мы настоятельно рекомендуем воспользоваться бесплатной поддержкой наших специалистов, которые помогут в выборе продукции и компонентов, необходимых для решения вашей проблемы. Выберите удобный для вас вид связи.

Свяжитесь с нами!

Позвонить сейчас +7 495 181 3343

100 % гарантия возврата оплаты
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.