Здоровые и безопасные условия труда благодаря формированию рабочей среды, не содержащей пыли

При отсутствии надлежащего контроля многие виды вдыхаемой пыли могут попасть в дыхательные пути рабочих и вызвать хронические заболевания. Например, угольная пыль при вдыхании может скапливаться в легких и вызывать пневмокониоз, более известный как «болезнь черных легких». Другие распространенные формы пневмокониоза развиваются в результате вдыхания асбестовой пыли, кварцевой пыли и даже пыли из натуральных волокон, таких как лен, пенька или хлопок.

Практически любая взвешенная пыль не только вызывает проблемы со здоровьем при вдыхании, но может также воспламеняться и взрываться в условиях достаточно высокой концентрации, наличия кислорода и источника воспламенения. В то время как взрывы обычно считаются проблемами, характерными для угольных шахтах, все виды пыли имеют потенциал воспламенения, поэтому пылевые взрывы бывают также на мельницах и элеваторах.

Контроль запыленности и предотвращение перерастания запыленности в серьёзную проблему могут быть реализованы при использовании одной или нескольких из следующих трех стратегий: фильтрация, улавливание или подавление. В компании Martin Engineering, мы использовали все три стратегии в течение многих десятилетий на предприятиях по всему миру. Мы предлагаем продукцию для фильтрации, которая втягивают в себя взвешенную пыль из воздуха и безопасно возвращают ее обратно в поток материала. Кроме того, мы также производим оборудование, которое улавливает пыль на самом начальном этапе, и предоставляем решения для подавления пыли после выделения в воздух.

Наши технические специалисты и инженеры готовы предоставить профессиональную консультацию и помощь по этой продукции, а также в решении всех ваших вопросов и проблем, связанных с перевалкой сыпучего материала. Свяжитесь с нами прямо сейчас — мы будем рады помочь вам!

Повышение производительности
  • Внимательное отношение работодателя к безопасности улучшает рабочую атмосферу в коллективе и повышает продуктивность.
  • Сокращение трудовых потерь по причине болезни или травм.
  • Сокращение незапланированных простоев, связанных с необходимостью очистки рабочего места от взвешенной пыли.
Повышение безопасности работы
  • Сохранение пыли в потоке материала путем герметизации зон ее возможного выхода.
  • Удаление вышедшей взвешенной пыль с помощью высокоэффективных систем фильтрации.
  • Осаждение взвешенной пыли с помощью мелко распыленной смеси воды с поверхностно-активным веществом.
Модели в наличии

Программа Foundations™ по безопасной эксплуатации конвейера

Узнайте, как рассчитать рентабельность решений для обеспечения безопасной эксплуатации конвейера (Return on Safety™) с помощью наших лучших передовых практик, нацеленных на более безопасную перевалку сыпучих материалов и обобщенных в данном первом руководстве, которое посвящено исключительно безопасности конвейерных систем.

Подайте заявку на БЕСПЛАТНЫЙ экземпляр в формате PDF или в твердой обложке
Разрешите нам провести осмотр вашей ленты и сэкономить ваши деньги!

Экономьте с нашей службой технического осмотра ленты конвейера Walk the Belt™ MartinPLUS®!

Каждый конвейер уникален даже в пределах одного предприятия! Мы можем обеспечить регулярные плановые осмотры компонентов ваших систем перевалки сыпучих материалов.Для этого у нас есть команда специалистов, которые обладают опытом, необходимым для достижения высоких эксплуатационных показателей и обеспечения максимальной производительности конвейерной системы. Мы сразу предоставим руководителям предприятия все данные и фотографии, а также предложим решения, которые обеспечат долгосрочную экономию и эффективность.

Доверьте осмотр лент специалистам, которые знают на что обращать внимание — это совершенно бесплатно!

Следите за обновлениями

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы регулярно узнавать о новостях в компании Martin и промышленной отрасли, инновационных продуктах, а также получать советы по улучшению процесса перевалки материала. Мы сделаем наше общение исключительно деловым и максимально эффективным и сохраним конфиденциальность вашей контактной информации.

Подпишитесь на регулярную рассылку от компании прямо сейчас
Подождите! Не хотите ли вы воспользоваться бесплатной экспертной поддержкой по техническим вопросам?
Девять из десяти наших клиентов уже оценили ее преимущества. Мы настоятельно рекомендуем воспользоваться бесплатной поддержкой наших специалистов, которые помогут в выборе продукции и компонентов, необходимых для решения вашей проблемы. Выберите удобный для вас вид связи.