Сменные лезвия Martin® — это гарантированно лучшее соотношение цены и производительности среди всех лезвий, представленных на рынке.

Если возникла необходимость замены лезвия для очистителей конвейерной ленты, зачем соглашаться на меньшее, чем увеличенный срок службы и наилучшие характеристики производительности в отрасли?

Сменные лезвия Martin® доступны по конкурентоспособным ценам и защищены несколькими гарантиями!

  • Компания Martin разработала, создала и внедрила систему полиуретанового литья с управлением от встроенного пользовательского компьютера, чтобы гарантировать использование своих обширных знаний и важных факторов производства качественного уретана для изготовления лезвий высочайшего возможного качества.
  • Наши системы по производству изделий с уретаном управляются с помощью компьютеров, что позволяет нам непрерывно отслеживать качество продукции в любой точке мира.
  • Martin на глобальном уровне сотрудничает с BASF, — одним из крупнейших в мире производителей химической продукции, чтобы обеспечить соответствие стандартам в области материалов, качество и доступность продукции по всему миру.
  • Компания Martin является единственным поставщиком оборудования для очистки ленты, который производит лезвия на различных континентах с использованием автоматизированного оборудования, разработанного Martin Engineers специально для этой цели. Лезвия, изготавливаемые на нашем автоматизированном оборудовании в любой точке мира, гарантированно чистят лучше, служат дольше и стоят меньше.
  • Martin, в сотрудничестве с нашим партнером — международной химической компанией BASF, - является лидером в области производства уретанов с улучшенными свойствами, обеспечивая исключительное качество и удовлетворение продукции любым требованиям.
  • Лезвия Martin сконструированы таким образом, чтобы превзойти продукцию конкурентов за счет использования нашего запатентованного профиля CARP, не говоря уже о содержании уретана на износных участках, которое на 35% больше, чем у конкурентов.
  • Компания Martin предлагает сменные лезвия для очистителей лент от любого производителя. Наши лезвия быстро и легко адаптировать под любую основную раму, а при их изготовлении используется наша собственная автоматизированная система производства изделий из уретана.
  • Компания Martin — крупнейший в мире производитель очистителей для конвейерных лент,внедривший за последние 40 лет множество инноваций для очистки конвейерной ленты.

Возникли проблемы с очистителем ленты? Нажмите, чтобы ознакомиться с рекомендациями по устранению неисправностей

В ассортимент продукции Martin входит целая линейка уретанов, которые маркированы различными цветами в соответствии с назначением.

Какой уретан подходит вам больше всего? Нажмите, чтобы сравнить

Сменные лезвия Martin® модернизируют любую конкурентную модель, увеличивая полезный объем лезвия!

Очиститель ARCH Saber (SB)
Очиститель ARCH Saber® (SB)

На 35% больше!

 
Очиститель ARCH Saber® (SCM)

На 13% больше!

Очиститель Argonics™ Eraser™

на 16% больше!

Очиститель ASGCO® Skalper®

На 24% больше!

Очиститель Benetech® BEP1

на 16% больше!

Очиститель Flexco® EZP1 Rockline®

На 11% больше!

Очиститель Superior Exterra®

На 30% больше!

Обслуживание по программе Mr. Blade® включает БЕСПЛАТНУЮ доставку на объект, БЕСПЛАТНУЮ установку лезвий, БЕСПЛАТНЫЕ основные рамы и натяжные механизмы.

Узнайте больше об этой программе

Программа Foundations™ по безопасной эксплуатации конвейера

Узнайте, как рассчитать рентабельность решений для обеспечения безопасной эксплуатации конвейера (Return on Safety™) с помощью наших лучших передовых практик, нацеленных на более безопасную перевалку сыпучих материалов и обобщенных в данном первом руководстве, которое посвящено исключительно безопасности конвейерных систем.

Подайте заявку на БЕСПЛАТНЫЙ экземпляр в формате PDF или в твердой обложке
Подождите! Не хотите ли вы воспользоваться бесплатной экспертной поддержкой по техническим вопросам?
Девять из десяти наших клиентов уже оценили ее преимущества. Мы настоятельно рекомендуем воспользоваться бесплатной поддержкой наших специалистов, которые помогут в выборе продукции и компонентов, необходимых для решения вашей проблемы. Выберите удобный для вас вид связи.