Вибрация промышленных сортировочных вибраторов эффективно просеивает сыпучие материалы и позволяет быстро сортировать насыпную продукцию по размеру.

Компания Martin Engineering производит как электрические, так и гидравлические вибраторы, предназначенные для установки на металлических ситах для разделения самых разнообразных сыпучих материалов, включая гравий, пластиковые гранулы, мелкие детали, фармацевтические препараты, кремнезем/песок и пищевые продукты. Использование последовательности сит с постепенным уменьшением размера ячеек позволяет быстро отсортировать сыпучую продукцию по размеру.

Вибрацию сортировочных вибраторов можно также использовать для просеивания продукции горнодобывающей отрасли, например угля, золота и других материалов, а также любого типа сыпучего материала, который может образовывать комки или уплотнения. Сортировочные вибраторы Martin Engineering сертифицированы по стандарту ATEX для использования в средах с высоким риском взрыва, а такжеотличаются очень долговечной конструкцией.

Наши технические специалисты и инженеры готовы предоставить профессиональную консультацию и помощь по этой продукции, а также в решении всех ваших вопросов и проблем, связанных с перевалкой сыпучего материала. Защищено нашей уникальной 3-летней гарантией! Свяжитесь с нами прямо сейчас — мы будем рады помочь вам!

Derrick® — зарегистрированный товарный знак Derrick Corporation, Буффало, штат Нью-Йорк. Между Derrick Corporation и Martin Engineering отсутствует какая-либо аффилированная связь.

Повышение производительности
  • Быстрое устранение уплотнений и комков для дальнейшей обработки материала.
  • Эффективная сортировка мелкой продукции по размеру.
Повышение безопасности работы
  • Сертификат ATEX для использования оборудования в потенциально взрывоопасных условиях.
Повышение рентабельности
  • Увеличение скорости перемещения материала и повышение рентабельности.
  • Повышение качества и надежности производства благодаря точной сортировке насыпной продукции по размеру.
  • Увеличение скорости устранения уплотнений и комков для повышения дохода.