Защита рабочих путем устранения необходимости размещения под вагонами в процессе разгрузки.

Деятельность компании Martin Engineering направлена на то, чтобы избавить вас ото всех трудностей, связанных с разгрузкой из вагонов таких сыпучих материалов, как уголь или цемент. Мы выпускаем продукцию, которая позволяет воздействовать на материал внутри вагона на уровне частиц и тем самым поддерживать его продвижение, чтобы избежать размещения рабочих в опасных местах при проведении стыковки и разгрузки вагонов.Это устраняет необходимость размещать рабочего под выпускным отверстием для ручного разрыхления заторов.

Наши устройства для разгрузки вагонов разработаны для быстрой и безопасной стыковки с выпускным отверстием и перегрузки сыпучего материала через воронку в размещенные ниже контейнеры. Это предотвращает также вероятность вдыхания рабочими сдуваемой взвешенной пыли в случае ее выброса. Кроме того, помимо повышения уровня безопасности труда, использование этих устройств позволяет сократить количество очисток и ускорить процесс разгрузки.

Наши технические специалисты и инженеры готовы предоставить профессиональную консультацию и помощь по этой продукции, а также в решении всех ваших вопросов и проблем, связанных с перевалкой сыпучего материала. Свяжитесь с нами прямо сейчас — мы будем рады помочь вам!

Повышение производительности
  • Внимательное отношение работодателя к безопасности улучшает рабочую атмосферу в коллективе и повышает продуктивность.
  • Сокращение трудовых потерь по причине болезни или травм.
  • Сокращение незапланированных простоев, связанных с необходимостью устранения заторов.
Повышение безопасности работы
  • Устранение необходимости размещения рабочих под выпускным отверстием.
  • Защита рабочих от травм при размещении устройства стыковки под вагоном.
  • Устранение риска травм, связанных с простукиванием вагона.
Повышение рентабельности
  • Увеличение доходов в результате повышения производительности сотрудников.
  • Сведение к минимуму затрат, связанных с отсутствием сотрудника на рабочем месте по причине травмы или болезни.
  • Снижение риска штрафов и сокращение затрат на страхование.
Модели в наличии

Программа Foundations™ по безопасной эксплуатации конвейера

Узнайте, как рассчитать рентабельность решений для обеспечения безопасной эксплуатации конвейера (Return on Safety™) с помощью наших лучших передовых практик, нацеленных на более безопасную перевалку сыпучих материалов и обобщенных в данном первом руководстве, которое посвящено исключительно безопасности конвейерных систем.

Подайте заявку на БЕСПЛАТНЫЙ экземпляр в формате PDF или в твердой обложке

Испытайте нашу продукцию и обслуживание без риска для рабочего процесса!

Мы абсолютно уверены, что сможем решить вашу проблему. Хотите убедиться в этом сами, прежде чем принять окончательное решение? Спросите нас о БЕСПЛАТНОМ пробном использовании без обязательств и позвольте эффективности продукта, технологиям и услугам компании Martin Engineering убедить вас в том, что у нас есть подходящее решение для вас!

Расскажите нам о задаче, которую пытаетесь решить

Ваша проблема уже решена!

Ваша проблема наверняка кажется вам уникальной и пугающей, однако более чем за 70 лет работы мы решили не одну такую проблему в разных уголках мира. Наши команды состоят из самых опытных и обученных специалистов, поэтому мы можем смело заверить вас, что мы все это уже проходили. Наш богатый опыт подскажет, какие действия необходимо предпринять дальше и как адаптировать решение под ваши условия.

Попробуйте совершенно бесплатно! Позвольте подобрать вам решение.