Защита рабочих от травм и хронических заболеваний, связанных с работой.

Травмы, полученные при эксплуатации конвейера, ежегодно обходятся предприятиям в миллионы долларов. Многие такие несчастные случаи связаны с просыпанием материала с ленты или попаданием частей тела рабочих в зоны защемления и сужения, а также с ожогами и трением. Сдуваемая пыль также является источником потенциального риска, так как может попасть в дыхательные пути и вызвать тяжелые заболевания. При определенных условиях взвешенная пыль может воспламеняться и приводить к разрушительным взрывам. На протяжении десятилетий продукция компании Martin Engineering позволяет безопасно перемещать сыпучие материалы и защищает рабочих от потенциальных рисков.

На самом деле можно сказать, что сотрудники компании Martin написали целую книгу о безопасности — мы опубликовали книгу Foundations™ по безопасной эксплуатации конвейера. Это учебник, который более чем на 500 страницах рассматривает лучшие мировые практики безопасной перевалки сыпучих материалов. Этот ценный справочник не только уделяет внимание предотвращению травм и заболеваний при работе с конвейерами, но и демонстрирует, как определить рентабельность инвестиций в мероприятия по безопасности, и содержит советы о том, как представить эту информацию руководителям, принимающим решения.

Безопасность ваших сотрудников требует особого внимания — с этим сложно поспорить. Кроме того, это также выгодно для предприятия с экономической точки зрения. На самом деле отношение, при котором безопасность находится на первом месте, обладает множеством преимуществ, в том числе:

  • Высокая производительность рабочих — снижение частоты связанных с работой травм и заболеваний означает отсутствие пропусков по болезни и более высокую производительность рабочих, что повышает общую производительность всей компании.
  • Улучшение атмосферы в коллективе — если рабочие понимают, что их рабочее место безопасно, они с большей вероятностью будут испытывать положительные эмоции и будут довольны своей работой и работодателем.
  • Соблюдение требований стандартов OSHA — для соблюдения требований стандартов OSHA необходимо выполнять рекомендованные процедуры, задействовать наиболее передовые методы и документировать свои действия.
  • Снижение затрат — сотрудники, которые получили травму на рабочем месте или у которых развилось связанное с работой заболевание, по-прежнему получают выплаты на протяжении выздоровления. Кроме того, нарушения могут повлечь за собой значительные штрафы, поэтому поддержание безопасного рабочего места является экономически эффективным.

Промышленное применение оборудования, обеспечивающего безопасность:

  • Добыча и переработка угля
  • Угольные электростанции
  • Cталелитейная промышленность
  • Горные работы
  • Цементная промышленность
  • Стройматериалы
  • Производство энергии из биомассы
  • Управление переработкой и утилизацией отходов
  • Удобрения
  • Металлургическое и литейное производство
  • Порты и терминалы
  • Целлюлозно-бумажная промышленность
  • Железнодорожная и автомобильная перевозка грузов
  • Металлы
Повышение производительности
  • Сокращение простоев благодаря снижению вероятности травматизма и заболеваний.
  • Повышение производительности за счет улучшения атмосферы в коллективе.
Повышение безопасности работы
  • Защита рабочих от подвижных частей в системах ленточных конвейеров.
  • Предотвращение просыпания материала с лент и возникновения связанных с этим опасностей подскальзывания и спотыкания.
  • Контроль количества сдуваемой пыли и снижение риска заболеваний, связанных с пылью.
Повышение рентабельности
  • Сокращение затрат, связанных с отсутствием на рабочем месте и штрафами.
  • Повышение производительности благодаря улучшению атмосферы в коллективе.
Наши решения для самых сложных проблем:

Проведите обучение персонала, чтобы повысить производительность и безопасность работы ленточного конвейера

Обучающие семинары Foundations направлены на обучение рабочего и обслуживающего персонала, а также инженеров вашего предприятия работе с ленточными конвейерами и рассматривают принципы эксплуатации и повышения эффективности конвейеров. Начав с вводного курса по ленточным конвейерам и безопасности и переходя к продвинутому обучению уже подготовленных и опытных специалистов, компания Martin поделится своим опытом 70 лет работы и научных исследований с вашими сотрудниками. Нельзя упускать такие возможности обучения в Martin!

Спросите о наших вариантах обучения на объекте и онлайн

Бесплатная техническая помощь и помощь по условиям применения

Наши технические специалисты решают проблемы в вашей отрасли по всему миру. Воспользуйтесь преимуществом нашего богатого опыта. Опишите вашу ситуацию прямо сейчас — и мы расскажем, как компания Martin может повысить вашу производительность, безопасность и чистый доход без каких-либо обязательств. Мы хотим быть уверены, что вы выбрали правильное решение для ваших конкретных задач, поэтому мы готовы заняться ими прямо сейчас, чтобы помочь вам сразу сделать правильный выбор.

Кратко опишите вашу задачу

Программа Foundations™ по безопасной эксплуатации конвейера

Узнайте, как рассчитать рентабельность решений для обеспечения безопасной эксплуатации конвейера (Return on Safety™) с помощью наших лучших передовых практик, нацеленных на более безопасную перевалку сыпучих материалов и обобщенных в данном первом руководстве, которое посвящено исключительно безопасности конвейерных систем.

Подайте заявку на БЕСПЛАТНЫЙ экземпляр в формате PDF или в твердой обложке
Загрузите брошюру нашей компании
Что такое Martin Engineering? В этой подробной брошюре вы найдете всю интересующую вас информацию о нашей компании.
Загрузите брошюру
Загрузите нашу брошюру по безопасности
Хотите повысить уровень безопасности на вашем предприятии? В нашей брошюре приводится информация о наиболее распространенных опасных ситуациях, а также рассматриваются решения и продукция, позволяющие повысить безопасность работы на предприятии.
Загрузите брошюру
Следите за обновлениями
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы регулярно узнавать о новостях в компании и промышленной отрасли, инновационных продуктах, а также получать советы по улучшению процесса перевалки материала.
Подпишитесь на рассылку
Подождите! Не хотите ли вы воспользоваться бесплатной экспертной поддержкой по техническим вопросам?
Девять из десяти наших клиентов уже оценили ее преимущества. Мы настоятельно рекомендуем воспользоваться бесплатной поддержкой наших специалистов, которые помогут в выборе продукции и компонентов, необходимых для решения вашей проблемы. Выберите удобный для вас вид связи.

Свяжитесь с нами!

Позвонить сейчас +7 495 181 3343

100 % гарантия возврата оплаты
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.