Сила сжатого воздуха для устранения скопления материала на внутренних стенах печей, силосных хранилищ, бункеров и желобов


Установка воздушных пушекКогда внутри печей, силосных хранилищ, накопителей, бункеров, желобов и другого оборудования из-за препятствий и карманов образуются отложения сыпучего материала,самым лучшим способом для поддержки перемещения материала будет использовать воздушную пушку, разработанную компанией Martin Engineering. Воздушные пушки демонстрируют высокую эффективность при работе с такими материалами, как уголь, цемент и стройматериалы, особенно если материал содержит даже небольшое количество влаги и становится липким.

Компания Martin предлагает целую серию воздушных пушек, среди которых обязательно найдется решение для ваших конкретных условий применения,независимо от того, требуется ли вам подача мощных импульсов воздуха каждые несколько секунд или оборудование, которое генерирует более короткие и частые импульсы. Мы также предлагаем оборудование с несколькими клапанами, которое с помощью труб или шлангов может обслуживать до пяти точек и подходит для размещения в ограниченном пространстве.

Наши технические специалисты и инженеры готовы предоставить профессиональную консультацию и помощь по этой продукции, а также в решении всех ваших вопросов и проблем, связанных с перевалкой сыпучего материала. Свяжитесь с нами прямо сейчас — мы будем рады помочь вам!

Повышение производительности
  • Предотвращение образование скоплений внутри печей, силосных хранилищ, бункеров и желобов.
  • Устранение незапланированных простоев из-за необходимости очистки внутренних стенок контейнера.
  • Устранение сужений и заторов в желобах.
Повышение безопасности работы
  • Устранение необходимости ручной очистки скоплений внутри печей и бункеров.
  • Защита рабочих от воздействия высоких температур.
Повышение рентабельности
  • Повышение пропускной способности и рентабельности.
  • Снижение затрат на незапланированные работы по поддержанию общего порядка и чистоты и выполнению технического обслуживания.
  • Экономия средств благодаря снижению стоимости владения.
Модели в наличии

Воздушные пушки — подготовьтесь сейчас, сэкономьте в будущем

Если вы планируете установку сопел воздушных пушек, воспользуйтесь запланированным простоем и установите новые фланцы. После установки их легко можно закрыть до тех пор, пока вы не решите приобрести новое оборудование. Кроме того, мы бесплатно предоставим вам фланцы и комплект для их установки!

Получите бесплатные комплекты установки прямо сейчас

Бесплатная техническая помощь и помощь по условиям применения

Наши технические специалисты решают проблемы в вашей отрасли по всему миру. Воспользуйтесь преимуществом нашего богатого опыта. Опишите вашу ситуацию прямо сейчас — и мы расскажем, как компания Martin может повысить вашу производительность, безопасность и чистый доход без каких-либо обязательств. Мы хотим быть уверены, что вы выбрали правильное решение для ваших конкретных задач, поэтому мы готовы заняться ими прямо сейчас, чтобы помочь вам сразу сделать правильный выбор.

Кратко опишите вашу задачу

Ваша проблема уже решена!

Ваша проблема наверняка кажется вам уникальной и пугающей, однако более чем за 70 лет работы мы решили не одну такую проблему в разных уголках мира. Наши команды состоят из самых опытных и обученных специалистов, поэтому мы можем смело заверить вас, что мы все это уже проходили. Наш богатый опыт подскажет, какие действия необходимо предпринять дальше и как адаптировать решение под ваши условия.

Попробуйте совершенно бесплатно! Позвольте подобрать вам решение.
Подождите! Не хотите ли вы воспользоваться бесплатной экспертной поддержкой по техническим вопросам?
Девять из десяти наших клиентов уже оценили ее преимущества. Мы настоятельно рекомендуем воспользоваться бесплатной поддержкой наших специалистов, которые помогут в выборе продукции и компонентов, необходимых для решения вашей проблемы. Выберите удобный для вас вид связи.

Свяжитесь с нами!

Позвонить сейчас +7 495 181 3343

100 % гарантия возврата оплаты
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.