Надежные и долговечные очистители лент, которые изготовлены из материалов высочайшего качества и обеспечивают максимальную производительность.

Предварительные очистители лент компании Martin Engineering разработаны для тщательной очистки лент конвейера от сыпучего материала и подходят для лент шириной до 120 дюймов (3000 мм), которые движутся со скоростью до 2000 футов в минуту (10 м/с). Наша продукция изготавливается из стали высочайшего качества, что обеспечивает долговечность и износостойкость.

Кроме того, компания Martin Engineering является мировым лидером в области разработки высокопроизводительных уретанов для специализированных областей применения.Это означает, что наши предварительные очистители делают конвейерную систему чище, безопаснее и эффективнее. Наши очистители лент отличаются также простотой технического обслуживания, включая установку новых лезвий.

Наши технические специалисты и инженеры готовы предоставить профессиональную консультацию и помощь по этой продукции, а также в решении всех ваших вопросов и проблем, связанных с перевалкой сыпучего материала. Свяжитесь с нами прямо сейчас — мы будем рады помочь вам!

Повышение производительности
  • Очищают ленты лучше любых других очистителей.
  • Предотвращение сползания материала и вызванных этим незапланированных простоев.
  • Сохранение сыпучего материала в потоке.
Повышение безопасности работы
  • Снижение риска скопления пылеобразующего материала.
  • Сведение к минимуму рисков, связанных со взвешенной пылью.
  • Устранение необходимости проведения опасных работ по поддержанию общего порядка и чистоты и выполнению технического обслужив
Повышение рентабельности
  • Снижение количества пылеобразующего материала означает увеличение пропускной способности и повышение рентабельности.
  • Устранение нецелесообразных простоев, связанных с работами по поддержанию общего порядка и чистоты и выполнением техническог
  • Снижение стоимости владения экономит ваши средства.
Модели в наличии
Фильтрация
Изображение Изделие Диаметр ролика Максимальная скорость ленты Максимальная ширина ленты
Скребок HD QB1™ Скребок HD QB1™ 16–22 дюйма (400–500 мм) 900 футов в минуту (4,6 м/с) До 96 дюймов (до 2400 мм)
ОЧИСТИТЕЛЬ PD QC1™ ОЧИСТИТЕЛЬ PD QC1™ 16–22 дюйма (400–500 мм) 900 футов в минуту (4,6 м/с) до 84 дюймов (2000-2200 мм)
ОЧИСТИТЕЛЬ HD QC1™ ОЧИСТИТЕЛЬ HD QC1™ 16–22 дюйма (400–500 мм) 900 футов в минуту (4,6 м/с) До 96 дюймов (до 2400 мм)
КОМПАКТНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ КОМПАКТНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ 6–10 дюймов (152–250 мм) 350 футов в минуту (1,8 м/с) До 55 дюймов (800–1400 мм)
ОЧИСТИТЕЛЬ PV ОЧИСТИТЕЛЬ PV 12-16 дюймов (300-400 мм) 500 футов в минуту (2,5 м/с) До 72 дюймов (2000 мм)
ОЧИСТИТЕЛЬ XHD QC1™ ОЧИСТИТЕЛЬ XHD QC1™ 16-30 дюймов (400-750 мм) 900 футов в минуту (4,6 м/с) До 120 дюймов (до 3000 мм)
ОЧИСТИТЕЛЬ СЕРИИ SHD 600 ОЧИСТИТЕЛЬ СЕРИИ SHD 600 24-48 дюймов (600-1200 мм) 1500 футов в минуту (7,5 м/с) До 120 дюймов (до 3000 мм)
ОЧИСТИТЕЛЬ СЕРИИ SHD 1200 ОЧИСТИТЕЛЬ СЕРИИ SHD 1200 Больше 48 дюймов (больше 1200 мм) 1500 футов в минуту (7,5 м/с) До 120 дюймов (до 3000 мм)
Очиститель CleanScrape<sup>®</sup> Очиститель CleanScrape®

Программа Foundations™ по безопасной эксплуатации конвейера

Узнайте, как рассчитать рентабельность решений для обеспечения безопасной эксплуатации конвейера (Return on Safety™) с помощью наших лучших передовых практик, нацеленных на более безопасную перевалку сыпучих материалов и обобщенных в данном первом руководстве, которое посвящено исключительно безопасности конвейерных систем.

Подайте заявку на БЕСПЛАТНЫЙ экземпляр в формате PDF или в твердой обложке

Наши сменные лезвия для очистителей ленты — это лучшее соотношение цены и производительности среди ВСЕХ лезвий, доступных на рынке

Если возникла необходимость замены лезвий для очистителей ленты и есть возможность установить самую эффективную и долговечную замену по конкурентоспособной цене и с несколькими гарантиями, стоит ли соглашаться на меньшее?

Здесь вы найдете необходимые подтверждения для сравнения

Обслуживание по программе Mr. Blade® включает БЕСПЛАТНУЮ доставку на объект, БЕСПЛАТНУЮ установку лезвий, БЕСПЛАТНЫЕ основные рамы и натяжные механизмы.

Узнайте больше об этой программе

Пожизненная гарантия наочистители Martin ®

Мы настолько уверены в наших очистителях ленты, что готовы предложить первую в отрасли пожизненную гарантию на очиститель ленты — это эксклюзивное предложение, доступное текущим владельцам оригинальных сменных лезвий Martin®. Мы будем поставлять сменные натяжные механизмы и основные рамы Martin® для любых блоков очистителей ленты по мере необходимости (независимо от того, выпущены ли нами заменяемые детали) совершенно бесплатно при наличии договора на обслуживание, включающего БЕСПЛАТНУЮ установку лезвия, модернизацию натяжных механизмов и оборудования. Это поможет сохранить максимальную производительность и работоспособность системы очистки ленты практически на уровне новой — ВЕЧНО!

Узнайте больше обо всех наших гарантиях здесь
Подождите! Не хотите ли вы воспользоваться бесплатной экспертной поддержкой по техническим вопросам?
Девять из десяти наших клиентов уже оценили ее преимущества. Мы настоятельно рекомендуем воспользоваться бесплатной поддержкой наших специалистов, которые помогут в выборе продукции и компонентов, необходимых для решения вашей проблемы. Выберите удобный для вас вид связи.

Свяжитесь с нами!

Позвонить сейчас +7 495 181 3343

100 % гарантия возврата оплаты
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.