Полное устранение пылеобразующего и сползающего материала с помощью высокопроизводительного вторичного очистителя.

Вторичные очистители компании Martin Engineering устанавливаются в зоне, где лента покидает выпускной барабан, и предназначены для удаления любого материала, оставшегося на ленте после предварительного очистителя. Как правило, вторичный очиститель устанавливают напротив ролика на достаточно близком расстоянии к предварительному очистителю, чтобы материал возвращался в основной поток. Для окончательной очистки можно устанавливать дополнительные вторичные очистители.

Как и предварительные очистители ленты, эта продукция очень надежна и эффективна. Кроме того, доступен широкий ряд моделей для работы с высокоскоростными лентами различной ширины.

Наши технические специалисты и инженеры готовы предоставить профессиональную консультацию и помощь по этой продукции, а также в решении всех ваших вопросов и проблем, связанных с перевалкой сыпучего материала. Свяжитесь с нами прямо сейчас — мы будем рады помочь вам!

Повышение производительности
  • Очищают ленты лучше любых других очистителей.
  • Предотвращение сползания материала и вызванных этим незапланированных простоев.
  • Сохранение сыпучего материала в потоке.
Повышение безопасности работы
  • Снижение риска скопления пылеобразующего материала.
  • Сведение к минимуму рисков, связанных со взвешенной пылью.
  • Устранение необходимости проведения опасных работ по поддержанию общего порядка и чистоты и выполнению технического обслужив
Повышение рентабельности
  • Снижение количества пылеобразующего материала означает увеличение пропускной способности и повышение рентабельности.
  • Устранение нецелесообразных простоев, связанных с работами по поддержанию общего порядка и чистоты и выполнением техническог
  • Снижение стоимости владения экономит ваши средства.
Модели в наличии
Фильтрация
Изображение Изделие Максимальная скорость ленты Максимальная ширина ленты
ОЧИСТИТЕЛЬ SQC2S™ ОЧИСТИТЕЛЬ SQC2S™ 750 футов в минуту (3,8 м/с) До 96 дюймов (до 2400 мм)
ОЧИСТИТЕЛЬ ЛИНЕЙНЫЙ DT2 ОЧИСТИТЕЛЬ ЛИНЕЙНЫЙ DT2 750 футов в минуту (3,8 м/с) До 126 дюймов (3200 мм)
ЛИНЕЙНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ DT2 XHD ЛИНЕЙНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ DT2 XHD 750 футов в минуту (3,8 м/с) До 126 дюймов (3200 мм)
ОЧИСТИТЕЛЬ DURT HAWG® DH2 ОЧИСТИТЕЛЬ DURT HAWG® DH2 750 футов в минуту (3,8 м/с) До 96 дюймов (до 2400 мм)

Пожизненная гарантия наочистители Martin ®

Мы настолько уверены в наших очистителях ленты, что готовы предложить первую в отрасли пожизненную гарантию на очиститель ленты — это эксклюзивное предложение, доступное текущим владельцам оригинальных сменных лезвий Martin®. Мы будем поставлять сменные натяжные механизмы и основные рамы Martin® для любых блоков очистителей ленты по мере необходимости (независимо от того, выпущены ли нами заменяемые детали) совершенно бесплатно при наличии договора на обслуживание, включающего БЕСПЛАТНУЮ установку лезвия, модернизацию натяжных механизмов и оборудования. Это поможет сохранить максимальную производительность и работоспособность системы очистки ленты практически на уровне новой — ВЕЧНО!

Узнайте больше обо всех наших гарантиях здесь

Наши сменные лезвия для очистителей ленты — это лучшее соотношение цены и производительности среди ВСЕХ лезвий, доступных на рынке

Если возникла необходимость замены лезвий для очистителей ленты и есть возможность установить самую эффективную и долговечную замену по конкурентоспособной цене и с несколькими гарантиями, стоит ли соглашаться на меньшее?

Здесь вы найдете необходимые подтверждения для сравнения
Разрешите нам провести осмотр вашей ленты и сэкономить ваши деньги!

Экономьте с нашей службой технического осмотра ленты конвейера Walk the Belt™ MartinPLUS®!

Каждый конвейер уникален даже в пределах одного предприятия! Мы можем обеспечить регулярные плановые осмотры компонентов ваших систем перевалки сыпучих материалов.Для этого у нас есть команда специалистов, которые обладают опытом, необходимым для достижения высоких эксплуатационных показателей и обеспечения максимальной производительности конвейерной системы. Мы сразу предоставим руководителям предприятия все данные и фотографии, а также предложим решения, которые обеспечат долгосрочную экономию и эффективность.

Доверьте осмотр лент специалистам, которые знают на что обращать внимание — это совершенно бесплатно!

Программа Foundations™ по безопасной эксплуатации конвейера

Узнайте, как рассчитать рентабельность решений для обеспечения безопасной эксплуатации конвейера (Return on Safety™) с помощью наших лучших передовых практик, нацеленных на более безопасную перевалку сыпучих материалов и обобщенных в данном первом руководстве, которое посвящено исключительно безопасности конвейерных систем.

Подайте заявку на БЕСПЛАТНЫЙ экземпляр в формате PDF или в твердой обложке
Подождите! Не хотите ли вы воспользоваться бесплатной экспертной поддержкой по техническим вопросам?
Девять из десяти наших клиентов уже оценили ее преимущества. Мы настоятельно рекомендуем воспользоваться бесплатной поддержкой наших специалистов, которые помогут в выборе продукции и компонентов, необходимых для решения вашей проблемы. Выберите удобный для вас вид связи.

Свяжитесь с нами!

Позвонить сейчас +7 495 181 3343

100 % гарантия возврата оплаты
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.
Поле обязательно для заполнения.